大师兄谈新英雄 只有两个按键不会太难

  昨天,北美传奇ADC选手Doublelift和我们分享了他对于英雄联盟当中下一个新英雄的看法。他表示厄斐琉斯并没有看起来那么的复杂,因为他只需要两个按键就搞定了。

大师兄谈新英雄 只有两个按键不会太难

  “他可能挺繁琐的,但是玩起来不难,”Doublelift说,“有五把武器真是个挺棒的点子,你要双持武器…只有moba游戏能弄出来这么疯狂的东西,但是只有两个按键的英雄永远不会太难。”

  Doublelift表示,厄斐琉斯的主手武器和副手武器之间会有很多小的交互效果。但他觉得除此之外,这是一个用起来很简单的英雄。他用这个新英雄和薇恩做了比较,薇恩也是一个很容操作但是难以精通的ADC。

  当玩家们第一次看到厄斐琉斯的技能的时候,大家都会被他技能当中各种各样的内容弄的眼花缭乱。但是Doublelift说,这个新英雄只有两个技能是需要按的,那就是他的Q技能和他的大招。当然大家也可以使用W技能切换主手和副手的武器。

  不过,每个武器都有着不同的攻击附带效果以及Q技能效果。这些效果还可以组成不同的组合,因此特定的战斗当中玩家可以选出特定的最佳组合。

  根据拳头方面的说法,厄斐琉斯这个英雄是游戏当中技术上限最高的英雄之一,所以如果你也想玩好这个英雄,那可要做好心理准备了。